耶和华阿,你早晨听见我的声音。在早上,我会向你祈祷并热切地观看

篇5:3

早晨,耶和华啊,你们要听见我的声音;早上我在你面前提出要求,期待等待。“

这是与上帝同在的最合适的时间。当露水在草地上时,让恩典落在灵魂上。让我们在我们的日子和我们生命的早晨向上帝献上。清晨是最适合奉献的时间,你精神焕发,最不受干扰

早晨是一个适当的祷告时间,既要感谢上帝的清醒睡眠和休息,也要保护他们免受火灾,小偷和凶手的危险,并在早晨重新获得怜悯;时也祈求上帝在接下来的一天避免邪恶和危险;提供日常食物,并在商业和生活中获得成功;并且为了每一个怜悯,时间和精神的延续。首先应该服务和寻求上

谁知道一天会带来什么?谁知道有什么诱惑可以等待?谁可以保护自己免受可能包含的危险?谁能让我们履行我们每天在职的职责?在一个充满诱惑的世界里,虚弱,无助,有罪,容易犯错,当我们看到它们时,我们都会被危险所包围,当我们不这样做时,每天早上向上帝寻求他的指导和保护有明显的适应性……

所以请记住经文说“早上”……每天早上定期每天早上…….每一天\\ ……..这不是有些日子,有一天……..It说早上……这就意味着早上祈祷应该是第一件事……与上帝开始新的一天。

继续…..

所以不是一个人,我会祈祷并提出我的要求,但我也希望得到我的主的回答。”

进展顺利……。 “我会注意,’我会留意答案;在我祈祷之后,我会期待祝福的到来。”

这是在圣经的另一个地方使用的一个词,我们在那里读到那些早晨看过的人。我的主啊,所以我会留意你的回答!我会像受害者一样在祭坛上传播我的祷告,我会抬起头来,期望从天上起火来接受牺牲

如果我们不打开期望之窗并寻求所应许的恩惠,我们怎能指望主打开他恩典的窗户,并向我们倾诉祝福

过祈祷你似乎依赖上帝;不要指望,你再次放弃自信。

们应该凭着信心祷告,我们应该期待上帝做某事。所以要花费第一部分来祷告并提出对上帝的要求 – 然后观察并看到上帝所做的回

你每天的祷告时间不仅仅是一种“宗教行为”,而是你与上帝的个人关系的表达 – 就像大卫一样。这是许多人祈祷时间的根本问题。他们不是在祈祷,因为他们真的与上帝没有关系

花一点时间祷告,求上帝帮助你做出关于祷告所需要做的任何承诺……别是你要“在早晨”寻求他

在他的荣耀里……

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.