“我在夜里寻找你;早上我真诚地寻找你……”

以赛亚书26:9
我的灵魂在夜晚渴望你;
    在早上,我的精神渴望着你。
当你的判断降临地球时,
    世界人民学习正义。
 
让我们按照“当代英语版”阅读

整个晚上,我的心脏都在寻找你,因为你的决定向地球上的每个人展示了如何生活得对。

凭借我的灵魂……在夜晚 – 通过在夜晚渴望上帝并尽早寻求他,意味着寻求他的愿望是不懈的和不变的。在夜晚;即“苦难的漫漫长夜”。我会尽早找到你吗?

圣经说,停止迫害不仅仅是一种自私的欲望,导致义人在上帝的审判显现在地上的时候会长久,而是一种只会给迫害者留下印象的信念,他们中的一定数量被诱导去学习正义。因此,他所施加的惩罚旨在引导人们学习正义。

学习正义 – 设计是警告,约束和改革它们。毫无疑问,这里的直接参考对犹太人来说,在巴比伦被囚禁时,这种影响以非凡的方式被看作。但其他国家也是如此;虽然灾难的影响并不总是将人们变为上帝,或者使他们永久正义,但却限制他们,并至少引导他们进行外部改革,对于国家和个人而言也是如此他们在痛苦的日子里,比在伟大的外部繁荣时期,在美德和虔诚方面取得更大的进步。

所以圣经告诉我们,我们面临的问题是要把我们带到上帝那里,借着苦难,人们会学会敬畏上帝。
所以我们的上帝希望我们完全献身于他,以确保稳定与和平。

圣经解释了上帝对人类正义判断的理由 – “世界可能知道我是耶和华”。

任何人都应该灭亡,这不是上帝的旨意,而是所有人都要相信基督。愿我们不要厌倦好好行事,而要告诉福音福音的好消息 – 基督为我们的罪而死,使他被埋葬并再次复活 – 这样任何相信他的人都不会灭亡而是永生。

为了他的荣耀……

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.