祝福と従順

申命记28:1如果耶和华的声音要传给你,要遵守并遵行我今日所吩咐的一切诫命,高于地球上所有国家:
 
祝福和诅咒是两个重要的词。它们是真实的事物,并具有真实的效果。祝福是在他们赶紧听上帝的声音的条件下答应的。

我的朋友是一种文学形式,类似于国王与他的人民之间的古代条约;这是国王上帝,与他的子民立约…

在这里,我们的主上帝向我们许诺……耶和华你的上帝将你高高在地上万国之上;如果我们是耶和华,他将我们高高在地上万国之上,那么祝福就会如此。他们会来并超越你的强大。和他向以色列保证的一样。

如果我们不遵守上帝的诫命,我们不仅没有兑现应许的祝福,而且我们将自己置于诅咒之下,其中包括所有苦难。罪人到哪里去,上帝的诅咒都会随之而来。无论他在哪里,都取决于他。他所拥有的一切都受到诅咒。他所有的享受都变得痛苦。

当我们说圣经是一本应许书时-这在圣经的这一章中有很多启示。

更进一步,圣经应许关于上帝的良善。当事情变得艰难时,集中精力解决自己和我们的问题就变得容易了。圣经对神是谁应许了,并把你的视线从自己的处境中移开,把它们放在了无限善良的神身上。遵守在个人情况下神与你同在的应许。

•诗篇145:9耶和华对所有人都有益。他对所做的一切都充满了怜悯。
•1 Chronicles 16:34要感谢主,因为他是善的。他的爱永远长存。
•诗篇100:5因为耶和华是良善的,他的慈爱永远长存。他的忠诚贯穿了所有世代。
•雅各书1:17每一份美好的完美礼物都是从天上来的,是从天上的光之父降下来的,天父不会随着阴影的变化而变化。
•2撒母耳记7:28君主,你是神!你的盟约是值得信赖的,你已经向仆人应允了这些好事。
•诗篇84:11因为主耶和华是太阳和盾牌。耶和华赐福和荣誉;他没有阻止那些无可指摘的人行善。
•诗篇19:7耶和华的律法是完全的,使人精神焕发。主的迹象是值得信赖的,使人变得简单。
•诗篇34:8尝尝,知道主是善的。庇护他的人是有福的。
•拿鸿书1:7耶和华是善良的,在患难时是避难所。他关心那些信任他的人。
•以赛亚书40:29他为疲倦的人提供力量,增加弱者的能力。
以赛亚书40:31但那些倚靠耶和华的人必恢复他们的力量。他们将像鹰一样飞翔在翅膀上。他们会奔跑而不疲倦,他们会走路而不晕倒。
以赛亚书43:2你经过水域时,我必与你同在。当您穿过河流时,它们不会扫过您。当您走过火堆时,不会被烧死;火焰不会使您着火。
耶利米书29:11耶和华宣告说:“我知道我对你有什么计划”,“要使你富强而不伤害你,要给你希望和未来。”
申命记31:8耶和华亲自在你面前行,必与你同在。他永远不会离开你,也不会抛弃你。不要害怕不要气our。
•约书亚记1:9我没有吃饭吗?坚强和勇敢。不要害怕不要灰心,因为无论你走到哪里,耶和华你的上帝必与你同在。
•诗篇23:4即使我走过最黑暗的山谷,我仍会惧怕并处于恐惧之中。你的钓竿和你的员工,他们安慰我。
腓立比书4:6-7不要为任何事着急,而是在每种情况下,通过祈祷和请愿,并感恩地向上帝提出您的要求。超越一切理解的上帝的平安,将在基督耶稣里捍卫你的心灵。
•马太福音6:31-33所以不用担心,说:“我们该吃什么?”或“我们该穿什么?”或“我们要穿什么?”。知道您需要它们。但首先寻求他的国度和他的公义,所有这些事情也将赐给你。
•箴言3:5-6“要全心向耶和华托付,不要单凭自己的理解;要尽一切方式顺服他,他必使你的路直。”

•马太福音7:9-11,如果您的儿子要面包,你们中的哪一个会给他一块石头?或者,如果他指的是一条鱼,他会给他一条蛇吗?如果您,尽管您是邪恶的,却知道如何给孩子们好礼物,您的天父会给那些请求他的人更多的礼物!
•2哥林多前书9:8上帝能赐福给你,所以在任何时候,凡事都有所需要的一切,便会充实。
•诗篇34:10狮子可能会变得虚弱和饥饿,但是那些寻求耶和华的人却没有好东西。
罗马书8:32他没有饶恕自己的儿子,而是将他献给了我们所有人:当他与我们同在时,他又​​怎么不与我们同在呢?
在耶稣在世上的那段时间里,耶稣对和平做出了许多应许,并希望他能给我们。耶稣的应许给了我们极大的希望,那就是耶稣确实是世界的救主。
•马太福音11:28-30你们所有疲倦而负担重的人来到我这里,我愿你们安息。花一辈子,向我学习,因为我内心温柔谦卑,你会为自己的心灵找到安息。因为我的轭很容易,我的负担很轻。
约翰福音14:6耶稣回答说:“我就是道路,真理和生命。除了通过我,没有人来找天父。
•约翰福音8:12我是世界的光。跟随我的人永远不会在黑暗中行走,而将拥有生命的光。
•以赛亚书61:1君主的灵临到我身上,因为主膏了我向穷人宣扬好消息。他派我去绑架伤心的人,为俘虏宣告自由,为囚犯摆脱黑暗……
•约翰福音14:15-16“如果你爱我,请遵守我的诫命。我会问天父,他会给你另一位拥护者,以帮助你并永远与你在一起。”
•约翰福音10:10“贼来只是为了偷,杀,灭;我来是为了使他们有生命,并且使生命得到充分发挥。”

感谢我们的主耶稣在十字架上牺牲了自己的生命,上帝应许宽恕我们,并赐予我们与他永生。

为了他的荣耀

Begin Your Day With God

1,175.00 INR

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.